豚テキの梅肉味噌ドレ漬け
自家製の梅肉味噌ドレッシングに漬け焼いた豚テキです。がっつり、でもどこかさっぱりしています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(肩ロースなど、豚テキ・豚カツ用カット)・・・2枚(厚さ約1cm)
- (A)梅干し・・・中2個
- (A)味噌・・・大さじ1/2
- (A)砂糖・・・大さじ1 1/2
- (B)醤油・・・大さじ1 1/2
- (B)酢・・・大さじ1 2/3
- (B)ごま油・・・小さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する