三色塩さば丼
手軽な塩さばを利用した三色丼です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 炊いたご飯・・・1合〜1合半
- 塩さば・・・半身
- サヤインゲン、又はスナップエンドウ・・・10〜15枚
- 卵・・・2個
- (A)和風だしの素・・・小さじ1/2
- (A)砂糖・・・少々
- マヨネーズ・・・お好みで
- 胡椒・・・お好みで少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する