セリと青じその肉みそご飯
多めに作っておけば常備菜になります。ご飯が進む美味しさです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・60g
- セリ・・・20g
- 青じそ・・・5g
- ごま油・・・小さじ1
- おろしにんにく・・・少々
- おろし生姜・・・少々
- みりん・・・大さじ1/2
- めんつゆ(3倍濃厚のもの)・・・大さじ1/2
- 味噌・・・大さじ1/3
- いり白ごま・・・小さじ1/2
- 白飯・・・400g
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する