洋風仕立てのタラ大根
旬のタラとたっぷり大根の時短煮込み♪バターが香る優しい味わいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 生タラ・・・3切れ
- 大根・・・650g
- しょうが(薄切り)・・・1片分
- だし昆布(5×5cm)・・・2枚
- バター(有塩)・・・10g
- 酒・・・50cc
- みりん・・・50cc
- 砂糖・・・小さじ1
- 塩・・・小さじ1
- しょうゆ・・・小さじ1
- 水・・・200cc
- 万能ねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する