ブリの押し寿司
簡単にできる、ケーキ風のブリ寿司です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ぶり(刺身用)・・・1柵
- 塩・・・小さじ1/2
- 昆布・・・2〜3枚
- (A)お酢・・・大さじ5
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)黒糖・・・大さじ2
- ご飯・・・丼ぶり1杯分
- お酢・・・大さじ3
- 砂糖・・・大さじ1
- 塩・・・大さじ1/3
- 白ゴマ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する