エビマヨ
エビはカリッと焼き上げるのがコツです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- えび・・・250g
- (A)片栗粉・・・大さじ2
- (A)水・・・大さじ2
- (A)塩・・・小さじ1
- 片栗粉・・・大さじ2
- キャベツ・・・1/8玉
- (B)マヨネーズ・・・大さじ2
- (B)ケチャップ・・・大さじ2
- (B)レモン汁・・・小さじ1/2
- (B)塩・・・適量
- (B)こしょう・・・適量
- サラダ油・・・大さじ3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する