• 真鯛のカルパッチョ・サラダ仕立て						  献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

真鯛のカルパッチョ・サラダ仕立て

お刺身用の真鯛をベビーリーフと一緒にサラダ感覚でいただきます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 真鯛・・・サク1本
  • ベビーリーフ・・・1袋
  • エシャレット・・・1個
  • A.米酢・・・大さじ1
  • A.バルサミコ酢・・・小さじ1/2
  • A.砂糖・・・小さじ1/4
  • A.塩・・・ひとつまみ
  • A.粗挽き胡椒・・・少々
  • A.胡麻油・・・小さじ1/4

調理時間

  • 10分未満