お豆腐とトマトの味噌仕立てスープ
トマトと牛乳ベースのクリームスープを味噌で少し和風に仕立てました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 絹ごし豆腐・・・プチパック1個(約60g)
- 絹さや・・・6本
- カットトマト缶・・・150g
- (A)牛乳・・・200cc
- (A)蜂蜜・・・小さじ1
- (A)粉末洋風だしの素・・・小さじ1 1/2
- 合わせ味噌・・・小さじ2〜3
- 胡椒・・・お好みで少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する