• サテ風スパイス焼き鳥 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

サテ風スパイス焼き鳥

スパイスをたっぷり加えた鶏むね肉で作る焼き鳥です。フライパンでお手軽に♪

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人)

  • 鶏むね肉・・・2枚(600g)
  • A)にんにく(すりおろし)・・・1片分
  • A)しょうが(すりおろし)・・・1片分
  • A)玉ねぎ(すりおろし)・・・50g(1/4個)
  • A)はちみつ・・・大さじ1
  • A)塩・・・小さじ1・1/3
  • A)ナンプラー・・・小さじ1
  • A)コリアンダー<パウダー>・・・大さじ1
  • A)クミン<パウダー>・・・大さじ1
  • A)レッドペッパー・・・少々
  • 油・・・大さじ2

調理時間

  • 10〜20分