そら豆の生姜レモン炒め
レモンの風味で後味さっぱり。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- そら豆・・・(さやから出して)200グラム
- レモン・・・薄切り3枚
- (A)鶏がらスープ(または水と顆粒ガラでも可)・・・大さじ2
- (A)塩・・・少々
- (A)こしょう・・・少々
- (A)片栗粉・・・小さじ1/2
- ごま油・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する