• 鯛の南蛮漬け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鯛の南蛮漬け

熱々でもしっかり浸しても美味しい。お酢効果で保存もききます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 鯛・・・半身、または4切
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • 長ねぎ・・・1/3本
  • 細ねぎ・・・2本
  • (A)だし汁・・・1/2カップ
  • (A)米酢・・・1/4カップ
  • (A)薄口醤油・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • ごま油・・・小さじ2
  • 小麦粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量
  • 塩・・・適量

調理時間

  • 20〜30分