串焼きサラダ
魚を串焼きにしてサラダと一緒に。パーティーメニューにも。好きな魚をそれぞれ取って。相性の良いドレッシングを手作りしましょう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- めばる、ほうぼう(その他好みの魚)・・・1尾分
- ベビーリーフ・・・1/2袋
- サラダセロリ・・・1/2袋
- ●おろし玉ねぎ・・・1/4個
- ●米酢・・・大さじ1
- ●醤油・・・大さじ1
- ◯オリーブオイル・・・大さじ1
- ◯レモン汁・・・大さじ1/2
- ◯塩・・・少々
- ◯こしょう・・・少々
- ◯おろし生姜・・・1/2かけ分
- 塩・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する