鮭のステーキ・下仁田ねぎの和風ソース
味噌と牛乳のクリーミーでコクのあるソースが、香ばしい鮭と甘みの強いねぎによく合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 鮭切り身・・・2切れ
- 下仁田ねぎ・・・2本
- 酒・・・適量
- 岩塩・・・少々
- 小麦粉・・・適量
- A.酒・・・大さじ1
- A.醤油・・・大さじ1
- A.みりん・・・大さじ2
- A.牛乳・・・大さじ2
- A.味噌・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する