肉汁たっぷり餃子
ちょっとしたコツで、肉汁たっぷりになります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人分)
- 餃子の皮・・・1袋
- (A)合いびき肉・・・400g
- ニラ・・・1/2束
- 白菜・・・1/8株
- 塩・・・適量
- (A)胡椒・・・適量
- (A)にんにく・・・2片
- (A)生姜・・・2片
- ごま油・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- (A)オイスターソース・・・大さじ1/2
- (A)醤油・・・大さじ1/2
- (A)料理酒・・・大さじ1
- (A)ごま油・・・大さじ2
- 水・・・適量
- 片栗粉・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する