• みぞれがけ揚げ出し豆腐 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

みぞれがけ揚げ出し豆腐

片栗粉をまぶして揚げたお豆腐にだし汁と大根おろし、かつお節をかけてさっぱりと頂きます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 絹ごし豆腐・・・300g
  • 片栗粉・・・大さじ3
  • サラダ油・・・適宜
  • 白だしつゆ・・・1/4カップ
  • 水・・・3/4カップ
  • かつおぶし・・・少々
  • 大根・・・20g

調理時間

  • 20〜30分