ベビー帆立のつくだ煮
甘辛い醤油ベースで煮たベビー帆立。もみ海苔のトッピングがポイントです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 蒸しベビー帆立・・・60g
- (A)水・・・1/4カップ
- (A)酒・・・大さじ1と1/2
- (A)みりん・・・大さじ1と1/2
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)生姜・・・10g
- もみ海苔・・・1g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する