はんぺんチーズはさみ揚げ
ふわふわはんぺんにチーズがとろーり。家族みんなが大好きな味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- はんぺん・・・大判2枚 240g
- スライスチーズ・・・60g
- 薄力粉・・・大さじ1と1/3
- 卵・・・M玉1個
- 牛乳・・・15ml
- パン粉・・・40g
- サラダ油・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する