洋風生姜焼き
豚肉を使った、ピリ辛の生姜焼きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ)・・・200g
- 玉ねぎ(M)・・・1/2個
- ケチャップ・・・大さじ3
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- マスタード・・・大さじ2
- 白ワイン・・・大さじ2
- 唐辛子(粉)・・・少々
- 生姜・・・1片
- オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する