• 洋風生姜焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

洋風生姜焼き

豚肉を使った、ピリ辛の生姜焼きです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ)・・・200g
  • 玉ねぎ(M)・・・1/2個
  • ケチャップ・・・大さじ3
  • 塩・・・少々
  • 胡椒・・・少々
  • マスタード・・・大さじ2
  • 白ワイン・・・大さじ2
  • 唐辛子(粉)・・・少々
  • 生姜・・・1片
  • オリーブオイル・・・大さじ1

調理時間

  • 10分未満