甘エビクリームパスタ
エビの出汁が効いた、トマトベースのパスタです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- スパゲッティ・・・2人分
- 甘エビ・・・1パック
- トマト缶(ダイス)・・・1缶
- 塩・・・適量
- 胡椒・・・少々
- 生クリーム・・・100cc
- にんにく・・・1片
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 玉ねぎ(M)・・・1/2個
- 水菜・・・1束
- 塩(スパゲッティをゆでる用)・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する