• 甘エビクリームパスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

甘エビクリームパスタ

エビの出汁が効いた、トマトベースのパスタです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • スパゲッティ・・・2人分
  • 甘エビ・・・1パック
  • トマト缶(ダイス)・・・1缶
  • 塩・・・適量
  • 胡椒・・・少々
  • 生クリーム・・・100cc
  • にんにく・・・1片
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • 玉ねぎ(M)・・・1/2個
  • 水菜・・・1束
  • 塩(スパゲッティをゆでる用)・・・適量

調理時間

  • 10〜20分