ニラ饅頭
皮から作るニラ饅頭です。皮も意外と簡単にできます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)強力粉・・・70g
- (A)薄力粉・・・70g
- 水・・・70ml
- 豚肉(バラ薄切り、又はバラ切り落とし)・・・150g
- にら・・・1把
- 長ネギ・・・1/4本
- (B)おろししょうが・・・小さじ2
- (B)塩・・・小さじ2/3
- (B)コショウ・・・少々
- (B)ごま油・・・小さじ1程度
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する