オクラと根菜、豆腐のすまし汁
根菜にオクラ、豆腐で食べ応えのあるすまし汁です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- にんじん・・・25g
- 大根・・・30g
- オクラ・・・2〜3本
- 木綿豆腐(絹ごしでも)・・・1/4丁
- 出汁・・・200cc
- みりん・・・大さじ2/3
- 醤油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する