簡単プルコギ
安い切り落とし肉で簡単にプルコギが作れますよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肩薄切り肉・・・200g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 人参・・・1/3本
- ピーマン・・・2個
- ★ニンニク(チューブ)・・・1cm
- ★コチュジャン・・・小さじ2
- ★しょうゆ・・・大さじ1
- ★砂糖・・・小さじ1
- ★ごま油・・・大さじ1
- ★酒・・・小さじ2
- サラダ油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する