• 蟹とグリンピースの玉子焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

蟹とグリンピースの玉子焼き

缶詰の蟹の身をほぐし入れ贅沢に仕上げました。お弁当のおかずにもぴったりです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • (A)蟹水煮缶詰・・・40g
  • (A)卵・・・M玉2個
  • (A)牛乳・・・30ml
  • (A)マヨネーズ・・・15g
  • (A)砂糖・・・小さじ1/2
  • (A)塩・・・小さじ1/8
  • サラダ油・・・小さじ1/2
  • 冷凍グリンピース・・・15g

調理時間

  • 20〜30分