• 鱈とキノコのみかん醤油蒸し 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鱈とキノコのみかん醤油蒸し

あっさりとした鱈とキノコに、甘酸っぱいみかん醤油が良く合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 塩鱈切身・・・60g×2切
  • ぶなしめじ・・・70g
  • エリンギ・・・30g
  • 長ねぎ・・・25g
  • 酒・・・大さじ4
  • (A)うんしゅうみかん果汁・・・大さじ1
  • (A)穀物酢・・・小さじ2/3
  • (A)醤油・・・小さじ2/3

調理時間

  • 20〜30分