豚肉とたまごの煮物
柔らか豚肉と半熟たまごのボリュームおかず。ご飯が進みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚肉(肩ロース塊)・・・500グラム
- たまご・・・4個
- 水・・・2カップ
- 酒・・・1カップ
- (A)黒砂糖・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)オイスターソース・・・小さじ2
- タコ糸・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する