春野菜のピクルス
春野菜のピクルスのセロリ、小かぶ、芽キャベツを漬けた箸休めになる野菜のおかずです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量)
- 春野菜・・・約500g
- (セロリ、小かぶ、芽キャベツ)・・・
- A)米酢・・・150ml
- A)水・・・120ml
- A)砂糖・・・大さじ3
- A)塩・・・小さじ2
- A)ハーブ・・・適量
- (ローリエ・タイム・ローズマリーなど)・・・
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する