青海苔風味の鶏天
青のりの風味をきかせた鶏天です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏ささみ肉・・・4切れ
- (A)しょうゆ・・・大さじ1/2
- (A)酒・・・大さじ1/2
- (A)ごま油・・・小さじ1/2
- (A)ゆず胡椒・・・小さじ1/3
- 青のり・・・適量
- 天ぷら粉・・・適量
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する