大根ステーキにんにくバター風味
厚めに切った大根がボリューム満点です。にんにくバターの風味が食欲をそそります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・皮をむいて正味360g
- 顆粒洋風だし・・・3g
- 薄力粉・・・小さじ2
- 加塩バター・・・10g
- おろしにんにく・・・1g
- 醤油・・・大さじ2/3
- 小ねぎ・・・20g
- 青じそ・・・2枚 4g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する