万願寺とうがらしのカレー煮
丸ごと煮込んで柔らかく、ヘタも種も食べられます。ピーマンでも代用可。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 万願寺とうがらし・・・200グラム
- おろし生姜・・・1/2かけ分
- (A)だし汁・・・1カップ
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)カレー粉・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する