• 豆腐と舞茸のすき焼き風卵とじ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豆腐と舞茸のすき焼き風卵とじ

すき焼き風に甘辛くした豆腐と舞茸はご飯のお供にピッタリです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • もめん豆腐・・・1/2丁
  • 舞茸・・・1/2パック
  • 溶き卵・・・1個
  • 油・・・大さじ1/2
  • 砂糖・・・大さじ1.5
  • しょうゆ・・・大さじ2.5
  • 酒・・・大さじ2

調理時間

  • 10〜20分