豆腐と舞茸のすき焼き風卵とじ
すき焼き風に甘辛くした豆腐と舞茸はご飯のお供にピッタリです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- もめん豆腐・・・1/2丁
- 舞茸・・・1/2パック
- 溶き卵・・・1個
- 油・・・大さじ1/2
- 砂糖・・・大さじ1.5
- しょうゆ・・・大さじ2.5
- 酒・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する