鮭の一口ピカタ
卵をくぐしてこんがり焼きました。お弁当のおかずにもぴったりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生鮭・・・160g
- 塩・・・小さじ1/6
- ブラックペッパー・・・少々
- 薄力粉・・・大さじ1
- 卵・・・S玉1個
- オリーブ油・・・大さじ1と1/2
- 白ワイン・・・大さじ1と1/2
- ケチャップ・・・大さじ2
- マスタード・・・少々
- パセリ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する