鮭とセロリの和風ドレッシング蒸し
醤油ベースの和風ドレッシングで味付けした簡単ホイル蒸しです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生鮭・・・2切 160g
- 塩・・・小さじ1/6
- ブラックペッパー・・・少々
- ぶなしめじ・・・40g
- エリンギ・・・30g
- セロリ・・・10g
- 和風醤油ドレッシング・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する