里芋と卵のチーズ焼き
柔らかい里芋と茹で卵のチーズ焼きはお子様が大好きなケチャップとマヨネーズで味付けします。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 里芋・・・皮をむいて正味240g
- 塩・・・小さじ1/6
- 卵・・・M玉2個
- (A)カットトマト水煮缶・・・60g
- (A)マヨネーズ・・・大さじ1と1/3
- (A)トマトケチャップ・・・大さじ2/3
- とろけるチーズ・・・35g
- パセリ・・・1g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する