おから煮
しみじみ美味しいおから煮。干し椎茸の出汁が活きています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- おから・・・100グラム
- 干し椎茸・・・50グラム
- ごぼう・・・1/3本
- 豚肉(ひき肉)・・・50グラム
- こめ油・・・大さじ2
- (A)戻し汁・・・3/4カップ
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する