• 豚スライスでミラノ風カツレツ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚スライスでミラノ風カツレツ

しゃぶしゃぶ用の薄切り豚をミルフィーユ上にしてカツレツにします。火も通りやすいしサクっと仕上がります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 豚肉(ロース薄切り、しゃぶしゃぶ用を利用)・・・16枚
  • 溶き卵・・・1個分
  • (A)パン粉・・・大さじ6
  • (A)パセリ(みじん切り)・・・大さじ1
  • (A)粉チーズ・・・大さじ4
  • 塩コショウ・・・適量
  • 玉ねぎ・・・小1/2
  • (B)トマトピューレ・・・大さじ3
  • (B)ケチャップ・・・大さじ1弱
  • (B)バルサミコ酢・・・大さじ1/4
  • (B)塩・・・1〜2つまみ
  • (B)乾燥バジル、オレガノ・・・各2つまみ
  • オリーブオイル・・・適量

調理時間

  • 10〜20分