レンジで簡単白菜と豚バラの重ね蒸し
豚バラと白菜を重ねてレンジで調理するだけのスピードレシピ。簡単なのに白菜と豚のうまみがぎっしり!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(バラ薄切り肉)・・・150〜200g
白菜・・・大2〜3枚ほど
酒・・・大さじ1 1/2
ポン酢・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する