カブと鶏肉のクリームシチュー
トロトロのかぶが美味しいクリームシチューです。市販のルゥを使って簡単に仕上げます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- かぶ・・・110g
- 人参・・・55g
- 玉ねぎ・・・中1/2弱
- 鶏肉(もも肉)・・・100〜150g
- カブの葉・・・25g
- 牛乳・・・100ccほど
- 水・・・250〜300cc
- 市販のクリームシチューのルゥ・・・2片
- パルメザンチーズ・・・適量
- あら引きコショウ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する