• カブと鶏肉のクリームシチュー 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

カブと鶏肉のクリームシチュー

トロトロのかぶが美味しいクリームシチューです。市販のルゥを使って簡単に仕上げます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • かぶ・・・110g
  • 人参・・・55g
  • 玉ねぎ・・・中1/2弱
  • 鶏肉(もも肉)・・・100〜150g
  • カブの葉・・・25g
  • 牛乳・・・100ccほど
  • 水・・・250〜300cc
  • 市販のクリームシチューのルゥ・・・2片
  • パルメザンチーズ・・・適量
  • あら引きコショウ・・・適量

調理時間

  • 20〜30分