豆腐のわさび醤油あんかけ
温まりたいときにお勧めの食べ方です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豆腐(絹)・・・1丁
- 塩・・・少々
- 片栗粉・・・大さじ1
- 水・・・大さじ3
- 生姜・・・1片
- 葱・・・5cm
- 醤油・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ1
- 料理酒・・・大さじ2
- わさび・・・小さじ1
- 昆布だし・・・大さじ2
- 片栗粉・・・適量
- オリーブオイル・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する