• ちりめんじゃこと千切り野菜のサワー漬け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ちりめんじゃこと千切り野菜のサワー漬け

酸味は控えめにしてありますので酸味が苦手な方も食べられます。お好みで酢を増量してください。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 人参・・・2/4本
  • きゅうり・・・2/4本
  • 大根・・・1/5本
  • ちりめんじゃこ・・・大さじ2
  • 塩・・・少々
  • (A)酢・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・小さじ3
  • (A)塩・・・小さじ1/2
  • (A)ごま油・・・大さじ1

調理時間

  • 10分未満