フムス(ヒヨコ豆のディップ)
トルコやギリシャで良く食べられるヒヨコ豆のディップです。野菜やパンに会います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- ヒヨコ豆の水煮・・・150g
- レモン汁・・・大さじ2
- エクストラバージンオリーブ油・・・大さじ2
- ニンニク・・・1片
- 塩・・・小さじ1/2
- 生野菜(キュウリ、セロリ、パプリカ、にんじん、大根などお好きなもの)・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する