いわしボールのトマト煮
いわしのつみれをイタリアンにアレンジしたトマト煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- いわし・・・3〜4尾
- 卵・・・1/2個
- パン粉・・・25g
- 粉チーズ・・・少々
- 塩コショウ・・・少々
- 刻みパセリ・・・少々
- 小麦粉・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ2.5
- にんにく・・・1片
- 玉ねぎ・・・1/2個
- ピーマン・・・1/2個
- エリンギ・・・1/2本
- トマトケチャップ・・・大さじ3.5
- 白ワイン・・・50cc
- コンソメの素・・・1/4袋
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する