かつ丼
カツは自分で揚げてもいいし、買ってきてもOK。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- カツ(豚ロース、ヒレなど)・・・2枚
- 玉ねぎ・・・1/2個
- ★しょうゆ・・・小さじ2
- ★麺つゆ・・・大さじ1
- ★砂糖・・・大さじ1
- ★みりん・・・大さじ1
- ★水・・・150cc
- 卵・・・2個
- ご飯・・・2人分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する