野菜たっぷりあったかけんちんそば
旬の冬野菜をたっぷり入れた温かいけんちんそばです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- そば・・・2人分
- 鶏もも肉・・・1/2枚
- 大根・・・100g
- 人参・・・40g
- 長ねぎ・・・1/2本
- えのき・・・1/4袋
- 小松菜・・・2株
- (A)水・・・5と1/4カップ
- (A)めんつゆ・・・1カップ
- 万能ねぎ・・・4本
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する