• 鶏肉とごぼうの炊き込みごはん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鶏肉とごぼうの炊き込みごはん

旬のごぼうを使った炊き込みごはんです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3〜4人分)

  • 米・・・2合
  • 鶏もも肉・・・1/2枚
  • ごぼう・・・1本
  • 人参・・・60g
  • 和風顆粒だし・・・大さじ1
  • (A)だし汁・・・1/4カップ
  • (A)しょうゆ・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)酒・・・大さじ2

調理時間

  • 20〜30分