鶏肉とごぼうの炊き込みごはん
旬のごぼうを使った炊き込みごはんです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3〜4人分)
- 米・・・2合
- 鶏もも肉・・・1/2枚
- ごぼう・・・1本
- 人参・・・60g
- 和風顆粒だし・・・大さじ1
- (A)だし汁・・・1/4カップ
- (A)しょうゆ・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する