牛肉入りきんぴらごぼう
主菜にもなる牛肉が入った食べごたえたっぷりのきんぴらです。白いご飯が進む味です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛こまぎれ肉・・・70g
- ごぼう・・・1/2本
- 人参・・・50g
- (A)だし汁・・・50cc
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する