牡蠣と豆腐のとろとろグラタン
味噌、醤油で味付けしたホワイトソースは牡蠣や豆腐と相性抜群です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 絹ごし豆腐・・・280g
- 牡蠣・・・正味200g
- 牛肉(ひき肉)・・・80g
- 長ねぎ・・・60g
- サラダ油・・・大さじ1
- (A)ホワイトソース缶詰・・・130g
- (A)牛乳・・・1/2カップ
- (A)味噌・・・小さじ1/2
- (A)醤油・・・小さじ1/2
- スライスチーズ(とろけるタイプのもの)・・・2枚
- パン粉・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する