• 鮭と根菜の南蛮漬け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鮭と根菜の南蛮漬け

野菜を入れていろいろな食感が楽しめます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 生鮭・・・2切
  • れんこん・・・小1/2節
  • にんじん・・・3センチ
  • さつまいも・・・5センチ
  • 赤唐辛子・・・1本
  • 小麦粉・・・適量
  • 塩・・・少々
  • 揚げ油・・・適量
  • (A)だし汁・・・1/2カップ
  • (A)米酢・・・1/4カップ
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)薄口醤油・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分