鮭と根菜の南蛮漬け
野菜を入れていろいろな食感が楽しめます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生鮭・・・2切
- れんこん・・・小1/2節
- にんじん・・・3センチ
- さつまいも・・・5センチ
- 赤唐辛子・・・1本
- 小麦粉・・・適量
- 塩・・・少々
- 揚げ油・・・適量
- (A)だし汁・・・1/2カップ
- (A)米酢・・・1/4カップ
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)薄口醤油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する