れんこんのはさみ焼き
旬のれんこんがたっぷり食べられるはさみ焼きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- れんこん・・・200g
- 鶏挽き肉・・・100g
- 絹ごし豆腐・・・30g
- 片栗粉・・・小さじ1
- 塩麹・・・小さじ1
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (Aみりん・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- 酒・・・大さじ2
- サラダ油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する