いなだのあら煮
味の染み込んだ大根がまた美味しい!ぶり、鯛など他の魚のあらでも同じように作れます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 魚のあら・・・500グラム
- 大根・・・10センチ
- 生姜・・・1かけ
- 水・・・1/2カップ
- 酒・・・1/2カップ
- みりん・・・3/4カップ
- 醤油・・・1/4カップ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する