まぐろときゅうりとちくわのわさびしょうゆ和え
まぐろときゅうりとちくわの洋風わさびしょうゆ和えです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- まぐろの赤身(刺身用)・・・100g
- きゅうり・・・1/2本
- ちくわ・・・1本
- 塩・・・少々
- オリーブオイル・・・大さじ1/2
- しょうゆ・・・大さじ1/2
- わさび・・・大さじ1/4
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する